http://www.rap.ru/img/news/b/9601.jpg

Выглядит все это, как начало той самой песни «Stan»

Вчера у себя в инстаграме Dizaster опубликовал эмоциональное обращение к Эминему, в котором он признался в любви к его творчеству и отметил огромный вклад в Маршалла в музыку, а также его влияние на целое поколение.

Выйдя за пределы времени и став большим, чем музыка, другие артисты и сам жанр, от тебя стал исходить свет, который нельзя даже вообразить. В умах людей ты стал богом и олицетворением того, что значит вершина – именно поэтому у людей всегда будут завышенные ожидания. Но дело в том, что люди слабы разумом и всегда забывают, кто стоял у истоков (именно такое я чувствовал по отношению к себе). Правда в том, что вклад легенд в наше развитие никогда не ценится по достоинству до тех пор, пока легенда не умирает. Поэтому я скажу это, пока он еще жив. Эм всегда будет номером один, и неважно, оправдывает он ваши ожидания или нет. Он уже был лучшим в своем поколении, еще до тех пор, пока вы смогли составить собственное мнение. Ему нет нужды записывать снова и снова «The Marshal Mathers LP», чтобы доказать свой статус.

Это не касается рэперов, которые выпустили пару горячих хитов – это пост о неподвластном времени величии и первопроходце нашего поколения. Я попросту не в силах выразить всю благодарность за влияние, которое он оказал на наши жизни.

ВЕЧНОЕ. УВАЖЕНИЕ. МАРШАЛЛУ.


Согласны с Дизастером?