http://kapa.3dn.ru/1/kapa-mata_viola_controla.jpg
Дело было в далеком 2005-м... Мы познакомились на студии 100PRO с Вороном. Тогда только выходил мой первый сольный альбом "Втыкал", но впереди было очень много планов. Одним из таких "планов" был выпуск концептуального альбома, посвященного уличным бандам. Учитывая наше с Вороном знание испанского и интерес к истории возникновения этой уличной субкультуры, возникла такая идея - не просто банды, а латино-американские банды. И, естественно, начать мы решили с самой известной банды "Мара Сальватруча" (Сальвадор).
Данный трэк был записан мной на домашней студии еще в далеком 2006 году, задолго до выхода альбома Bad Balance "Легенды гангстеров". Но по ряду причин работа над этим проектом была "заморожена". Были другие идеи, другие проекты. Что-то было реализовано, что-то нет (но об этом чуть позже). А эта запись сохранилась с тех времен.
Ну что ж, я думаю, пришло время вас с ней познакомить, так как с трэком "Меер Лански" многие уже знакомы. Рабочее название не вышедшего альбома было GANG LAND ("Земля Гангстеров").
Итак, КАПА - Mata, Viola, Controla! (2006)

Капа - Mata, Viola, Controla!.mp3
скачать